Inicio 馃摫M贸vil APN Fibwi: c贸mo configurar en iPhone y Android

APN Fibwi: c贸mo configurar en iPhone y Android

脷ltima actualizaci贸n el Apr 18, 2023

El APN de fibwi se puede configurar desde los ajustes de red de datos m贸viles de tu Android o iPhone, solamente tendr谩s que introducir la informaci贸n de configuraci贸n del APN de Fibwi; Nombre: fibwi, APN: internet y dejar el resto de apartados en blanco.

驴C贸mo configurar el APN de Fibwi?

Para configurar el APN de Fibwi deber谩s seguir las instrucciones que recibir谩s por SMS al introducir la tarjeta SIM en tu dispositivo, m贸vil o tablet. Estos mensajes te permiten configurar el APN de Fibwi de forma autom谩tica, aunque si no funcionaran puedes configurar el APN de forma manual desde los ajustes de tu smartphone con la siguiente informaci贸n:

• Nombre: Fibwi

• APN: internet

Deja el resto de apartados del APN Fibwi en blanco y pulsa el bot贸n de guardar para que se hagan efectivos los cambios. Despu茅s de introducir esta informaci贸n tu tel茅fono deber铆a conectarse a la red de datos del operador sin ning煤n problema, no obstante puede que necesites reiniciar el m贸vil.

Configurar el APN de Fibwi en Android

Para configurar el APN de Fibwi en Android, entra en los ajustes de tu dispositivo e introduce la informaci贸n del punto de acceso del operador. Para ello, solamente tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en ajustes

2. Selecciona el apartado Redes M贸viles

3. Elige la opci贸n APN

4. Pulsa en Nuevo APN

5. En Nombre introduce Fibwi

6. En APN introduce internet o internetmas

7. Pulsa en guardar

https://erp.fibwi.com/documentos/open?doc=PUBLICA/APNANDROID.gif&_t=1665471308

Ten en cuenta que los nombres de los men煤s pueden variar seg煤n la versi贸n de Android que tenga tu m贸vil, aunque por lo general los pasos no cambiar谩n mucho de una versi贸n a otra.

Configurar el APN de Fibwi en iPhone

Para configurar el APN de Fibwi en un iPhone debes entrar en los ajustes de tu dispositivo iOS y, desde all铆 acceder a la configuraci贸n de los datos m贸viles del dispositivo. Para cambiar el punto de acceso solamente tienes que seguir estas indicaciones:

1. Accede a ajustes

2. Pulsa en datos m贸viles

3. Escoge la opci贸n Red de datos m贸viles

4. Escribe internet en Punto de acceso

5. Deja el apartado contrase帽a sin rellenar

6. Sal de los ajustes para guardar los cambios

https://erp.fibwi.com/documentos/open?doc=/PUBLICA/APNIPHONE.gif&_t=1665469824

Al realizar estos cambios en tu iPhone el APN de Fibwi ya estar谩 configurado. Si sigues teniendo problemas con el internet de tu m贸vil, contacta con el operador para solucionar el problema de la forma m谩s r谩pida posible.