Inicio ❓Preguntas frecuentes ¿Cómo accedo a mi panel de clientes? ¿Cómo firmo mi contrato?

¿Cómo accedo a mi panel de clientes? ¿Cómo firmo mi contrato?

Última actualización el Apr 18, 2023

MEDIANTE PC 🖥️

Una vez que el comercial os haya subido el contrato al Panel de Cliente tendremos que acceder con las credenciales que os habrá enviado al correo, si no es así, póngase en contacto con su comercial.

Ejemplo del correo que recibirá por parte de su comercial:

En él tendrá el link de acceso y las credenciales para acceder a vuestra Zona de Clientes.

Para acceder al Panel de Cliente deberemos acceder al link del correo o al siguiente link https://clientes.fibwi.com/site/login

Aquí deberá introducir los datos tal como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez dentro, en la parte izquierda de la página nos aparecerán unas opciones, entre ellas una que nos dirá “FIRMA DE CONTRATOS” con un número en rojo (dependiendo de los contratos que tengamos que firmar).

Pulsamos sobre “FIRMA DE CONTRATOS” y a continuación veremos una lista con todos los contratos pendientes de firmar. Hacemos doble click sobre el contrato que deseemos firmar, puede tardar unos segundos en abrir, y nos aparecerá de la siguiente manera:

MEDIANTE MÓVIL 📱

El proceso es exactamente el mismo. Lo único que cambia es a la hora de firmar, en este caso lo haremos con el dedo, cosa que nos facilita a la semejanza de nuestra firma.

Si tiene algún problema con el proceso, póngase en contacto con FIBWI llamando al 971940971, enviando un correo a attweb@fibwi.com o bien enviando un WhatsApp al 688794439.